Forum Violon Passion

Méthode LESSEUR : Apprendre le violon Classique, Irlandais, Jazz => Les News sur la méthode Lesseur => Discussion démarrée par: Olivier LESSEUR le 11 juillet 2018 à 09:05:21

Titre: Canon (Teleman) - duo Baroque
Posté par: Olivier LESSEUR le 11 juillet 2018 à 09:05:21
Voici un autre duo Baroque :

La démo audio avec la partition (les pages se tournent au fil de la vidéo), la partition est sur mon site en .pdf dans l'onglet "FREE" comme indiqué au début de la vidéo :

http://www.youtube.com/watch?v=7jS4mqLZyiM

Et il y a aussi 2 vidéos sur ma chaine youtube de cours gratuits (dans ma signature ci-dessous) avec le violon 1 seul ou le violon 2 seul (pour jouer en duo avec moi)

et je vous recommande particulièrement ce duo qui est vraiment très joli et agréable à jouer  :aimemusique:

Et si vous avez aimé, :merci: de penser à cliquer sur le :super: !
Titre: Re : Canon (Teleman) - duo Baroque
Posté par: Françoise le 11 juillet 2018 à 10:26:31
Je connais, effectivement très sympa et pas si facile à mettre en place!   
Titre: Re : Canon (Teleman) - duo Baroque
Posté par: critou le 11 juillet 2018 à 18:15:31
Oui c'est très joli :aimemusique:
Teleman avec un n c'est le même qu'avec 2 ?
Titre: Re : Canon (Teleman) - duo Baroque
Posté par: Claudine le 11 juillet 2018 à 19:33:17
Salut Olivier / Annie,

Très joli, comme dit Françoise, pas si facile à mettre en place. Je me vois déjà dans "les Rois Maudits", ça passe parfaitement dans le thème... :danse:

je mets un  :toutok: sur Youtube.

Bises :amour1:
Titre: Re : Canon (Teleman) - duo Baroque
Posté par: miaou le 11 juillet 2018 à 22:21:25
Merci Claudine pour le poupouce  :super:

Télémann, c'est avec 2n...si je ne me trompe pas.
Je ne connais pas de compositeur qui ait un seul n à Téléman......mais je ne connais pas tout  :cheesy:

C'est peut-être une faute d'orthographe....ou alors une économie d'encre chez l'imprimeur  :rigol:.....mais je ne suis sûre de rien.
Titre: Re : Canon (Teleman) - duo Baroque
Posté par: MURIELLE le 12 juillet 2018 à 07:43:44
Je ne connaissais pas. Effectivement c'est très joli et cela n'a pas l'air si facile. Merci Annie et Olivier.
Titre: Re : Canon (Teleman) - duo Baroque
Posté par: Françoise le 12 juillet 2018 à 08:53:36
Je n'arrive pas à trouver les voix séparées...
Titre: Re : Canon (Teleman) - duo Baroque
Posté par: nanny le 12 juillet 2018 à 13:53:18

Merci OLIVIER !

J'aime beaucoup ! et j'ai bien sûr cliqué sur "j'aime" sur YOUTUBE

Sympas ces partitions pour les vacances, MERCI !!!
Titre: Re : Canon (Teleman) - duo Baroque
Posté par: miaou le 12 juillet 2018 à 16:43:53
Je ne sais pas quoi te dire Françoise, quand je clique sur la chaine youtube, je trouve les 3 versions :
Voix 1, duo, et voix 2.
Titre: Re : Canon (Teleman) - duo Baroque
Posté par: critou le 12 juillet 2018 à 18:16:35
La playlist "baroque" se trouve ici Françoise : https://www.youtube.com/playlist?list=PLY9SQGKtkSsuLgR2I-b4ZPK-fwYmG59or (https://www.youtube.com/playlist?list=PLY9SQGKtkSsuLgR2I-b4ZPK-fwYmG59or)
Tu as la version violon1 seul et violon2 seul.
Titre: Re : Canon (Teleman) - duo Baroque
Posté par: Françoise le 12 juillet 2018 à 19:13:56
Merci!
Je ne sais pas ce que j'ai fichu, là je trouve sans problème en cliquant le lien youtube..
Titre: Re : Canon (Teleman) - duo Baroque
Posté par: Françoise le 13 juillet 2018 à 07:56:42
En fait, pas de souci sur l'ordi, mais cette playlist n'apparait pas sur mon téléphone et c'est avec lui que je peux jouer via une enceinte... :pasdebol:
Titre: Re : Canon (Teleman) - duo Baroque
Posté par: Olivier LESSEUR le 13 juillet 2018 à 07:59:56
Oui c'est très joli :aimemusique:
Teleman avec un n c'est le même qu'avec 2 ?

 :20sur20:

tant pis, je vais pas refaire les partoches  :ouuh:
Titre: Re : Canon (Teleman) - duo Baroque
Posté par: Olivier LESSEUR le 13 juillet 2018 à 08:05:00
... cette playlist n'apparait pas sur mon téléphone ...

Si c'est un téléphone comme ça, c'est normal, l'accès à youtube fonctionne mal :

(https://www.broclist.fr/wp-content/uploads/2017/04/telephone-cadran-ancien.jpg)
Titre: Re : Canon (Teleman) - duo Baroque
Posté par: Claudine le 13 juillet 2018 à 19:28:36
Magnifique le téléphone... j'en ai cherché un pendant longtemps, pas encore trouvé...!
Titre: Re : Canon (Teleman) - duo Baroque
Posté par: miaou le 13 juillet 2018 à 21:41:25
Hihihi, Pout télémann, j'avais même pas capté que c'était la partition d'Olivier, c'est pourquoi j'ai parlé d'imprimeur. Mémé est distraite !  :cheesy:
Titre: Re : Canon (Teleman) - duo Baroque
Posté par: critou le 13 juillet 2018 à 21:46:24
Télé-man, c'est un autre, par contre !
Titre: Re : Canon (Teleman) - duo Baroque
Posté par: miaou le 14 juillet 2018 à 18:50:14
 :rigol:
Titre: Re : Canon (Teleman) - duo Baroque
Posté par: Olivier LESSEUR le 20 juillet 2018 à 03:52:02
on n'a pas d'antenne télé ... woman !  grin-grin